Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Safranfäden | 1 Döschen |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Eßl. |
Weißwein | 50 ml. |
Fischfond | 400 ml. |
Schlagsahne 40% Fett | 200 gr. |
Tomate frisch | 1 |
Lengfischfilets | 500 gr. |
Speisestärke | 1 Eßl. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Koriander frisch | 3 Stiele |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Im Öl anschwitzen. Safran zufügen, kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, ca. 5 min. einkochen lassen. Mit Fond und Sahne aufgießen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Tomaten würfeln. Fischfilets würfeln. Stärke und 2 Eßl. Wasser glatt rühren.
2.Fond damit binden. Soße mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch darin ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Koriander abzupfen. Tomaten zum Fisch geben, erwärmen. Fischragout mit Koriander bestreut anrichten. Mit Zitrone garnieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Fisch-Ragout“