1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Ragout

Fisch-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Safranfäden1 Döschen
Zwiebel1
Öl1 Eßl.
Weißwein50 ml.
Fischfond400 ml.
Schlagsahne 40% Fett200 gr.
Tomate frisch1
Lengfischfilets500 gr.
Speisestärke1 Eßl.
Salz, Cayennepfeffer etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Koriander frisch3 Stiele
Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Im Öl anschwitzen. Safran zufügen, kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, ca. 5 min. einkochen lassen. Mit Fond und Sahne aufgießen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Tomaten würfeln. Fischfilets würfeln. Stärke und 2 Eßl. Wasser glatt rühren.

    2.Fond damit binden. Soße mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch darin ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Koriander abzupfen. Tomaten zum Fisch geben, erwärmen. Fischragout mit Koriander bestreut anrichten. Mit Zitrone garnieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich