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Fisch-Tomatensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet500 gr.
Saft von 1 Zitrone etwas
Zwiebeln2
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer1
Pfefferkörner5
rote Paprikaschote1
Butter30 gr.
Tomatenmark1 kl. Ds.
Mehl10 gr.
klare Brühe3 Liter
TK-Erbsen150 gr.
gekochten Reis100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln. 1 Zwiebel mit 1/4 Liter Wasser, 1/2 Tl. SalzLorbeerblatt und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Fisch hinein geben und bei kleinster Hitze 10 Min. im geschlossenen Topf dünsten. Fisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Fischsud durchsieben. Restliche Zwiebel und Paprikaschote würfeln und in Fett andünsten. Tomatenmark und Mehl dazu geben und kurz durchschwitzen lassen. Mit Fischsud und Brühe ablöschen, dabei kräftig rühren, damit sich keine klümpchen bilden. Aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Fisch und Erbsen hinein geben und noch mal 5 Min. leicht köcheln. Kräftig abschmecken. Reis in der Suppe erwärmen.

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    Rezept von j****3
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