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Gartinierte Ratatouille mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Aubergine1
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine3 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 gr. Dose
Kräuter gehackt1 TL
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Oliven schwarz2 EL
Feta150 g
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen (Auberginen evtl. streifig schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse darin kräftig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten ein wenig zerkleinern und mit dem Saft

    2.dazugeben. Aufkochen, Kräuter und Brühe zugeben. 8-10 min. köcheln. Oliven zugeben, abschmecken. Alles in einer leicht gefetteten Auflaufform verteilen, Käse drüberraspeln und im Backofen entweder unterm Grill 4-5 min. überbacken, oder bei Oberhitze etwas länger, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Baguette oder Fladenbrot ganz lecker!!!

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    Rezept von h****2
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