Scharfe Hähnchenleber

20 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber 1 kg
Zwiebeln gehackt 2
Sahne 400 ml
Senf 2 EL
Meerrettich frisch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Leber zugeben und mitschmoren. Mit der Sahne ablöschen , Senf und Merrettich zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln.

2.Dazu habe ich Salzkartoffeln und Salat gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hähnchenleber“