Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Sahne | 400 ml |
Senf | 2 EL |
Meerrettich frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Leber zugeben und mitschmoren. Mit der Sahne ablöschen , Senf und Merrettich zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln.
2.Dazu habe ich Salzkartoffeln und Salat gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenleber“