1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Rosenkranz auf Sahnemeerrettichwirsing und Bratkartoffeln

Westfälischer Rosenkranz auf Sahnemeerrettichwirsing und Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst frisch360 gr.
Wirsingkohl frisch,klein,geputzt in Rauten geschnitten1 Stk.
Schalotte in Scheiben1 Stk.
Zwiebel in Spalten200 gr
Wasabipaste1 Teelöffel
Sahnemeerrettich2 Esslöffel
Kalbsfond50 ml
Sahne100 ml
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurst in Butter rundherum anbraten und die Zwiebelspalten zugeben und sanft fertig garen,bis sie goldbraun sind.

    2.Schalotten in Butter auslassen,Wirsing zugeben,kurz anschwitzen und mit Fond ablöschen.Sahne angiessen, mit Wasabi Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Wirsing gar köcheln und Sahne- meerrettich unterheben.dazu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Rosenkranz auf Sahnemeerrettichwirsing und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich