Westfälischer Rosenkranz auf Sahnemeerrettichwirsing und Bratkartoffeln

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst frisch 360 gr.
Wirsingkohl frisch,klein,geputzt in Rauten geschnitten 1 Stk.
Schalotte in Scheiben 1 Stk.
Zwiebel in Spalten 200 gr
Wasabipaste 1 Teelöffel
Sahnemeerrettich 2 Esslöffel
Kalbsfond 50 ml
Sahne 100 ml
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas

Zubereitung

1.Bratwurst in Butter rundherum anbraten und die Zwiebelspalten zugeben und sanft fertig garen,bis sie goldbraun sind.

2.Schalotten in Butter auslassen,Wirsing zugeben,kurz anschwitzen und mit Fond ablöschen.Sahne angiessen, mit Wasabi Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Wirsing gar köcheln und Sahne- meerrettich unterheben.dazu Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Rosenkranz auf Sahnemeerrettichwirsing und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Westfälischer Rosenkranz auf Sahnemeerrettichwirsing und Bratkartoffeln“