Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Bratwurst frisch | 360 gr. | 
| Wirsingkohl frisch,klein,geputzt in Rauten geschnitten | 1 Stk. | 
| Schalotte in Scheiben | 1 Stk. | 
| Zwiebel in Spalten | 200 gr | 
| Wasabipaste | 1 Teelöffel | 
| Sahnemeerrettich | 2 Esslöffel | 
| Kalbsfond | 50 ml | 
| Sahne | 100 ml | 
| Salz,Pfeffer,Muskat,Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54 g
Zubereitung
- 1. Bratwurst in Butter rundherum anbraten und die Zwiebelspalten zugeben und sanft fertig garen,bis sie goldbraun sind. - 2. Schalotten in Butter auslassen,Wirsing zugeben,kurz anschwitzen und mit Fond ablöschen.Sahne angiessen, mit Wasabi Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Wirsing gar köcheln und Sahne- meerrettich unterheben.dazu Bratkartoffeln. 
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 vom 

















Kommentare zu „Westfälischer Rosenkranz auf Sahnemeerrettichwirsing und Bratkartoffeln“