Zutaten für 12 Personen
Gelantine | 4 Blatt |
Ananas | 1 |
Sahne | 700 ml |
Zucker | 70 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Biskuitböden Fertigprodukt) | 3 |
Krokant | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Ananas schälen und den Strunk heraustrennen.Die Frucht in Scheiben schneiden.6 davon zum garnieren beiseite legen, die übrigen fein würfeln. 2. 400 ml Sahne mit 50 g Zucker sowie Vanillezucker steif schlagen.Die Gelantrine ausdrücken,in heißen Wasserbad auflösen und unter die Sahne ziehen.Dann die Ananasstückchen vorsichtig
2.unterheben. 3. Den Ring einer Springform um 1 Biskuitboden legen.Die Hälfte der Creme darauf geben,glatt streichen,Mit dem 2.Boden bedecken leicht andrücken.Übrige Ananascreme aufstreichen,den 3. Boden darauflegen,und ebenfalls leicht andrücken.Torte ca.2 Std. kühlen
3.4. 300 ml Sahne mit 20 gr.Zucker steif schlagen.Springformring entfernen.Torte mit Sahne überziehen,mit Krokant bestreuen und mit Sahnetupfen darauf setzen.restliche Ananasscheiben halbieren bzw. in Stücke teieln und die Torte damit verzieren
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vom
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