1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Sahne- Torte

Ananas-Sahne- Torte

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelantine4 Blatt
Ananas1
Sahne700 ml
Zucker70 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Biskuitböden Fertigprodukt)3
Krokant4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Ananas schälen und den Strunk heraustrennen.Die Frucht in Scheiben schneiden.6 davon zum garnieren beiseite legen, die übrigen fein würfeln. 2. 400 ml Sahne mit 50 g Zucker sowie Vanillezucker steif schlagen.Die Gelantrine ausdrücken,in heißen Wasserbad auflösen und unter die Sahne ziehen.Dann die Ananasstückchen vorsichtig

    2.unterheben. 3. Den Ring einer Springform um 1 Biskuitboden legen.Die Hälfte der Creme darauf geben,glatt streichen,Mit dem 2.Boden bedecken leicht andrücken.Übrige Ananascreme aufstreichen,den 3. Boden darauflegen,und ebenfalls leicht andrücken.Torte ca.2 Std. kühlen

    3.4. 300 ml Sahne mit 20 gr.Zucker steif schlagen.Springformring entfernen.Torte mit Sahne überziehen,mit Krokant bestreuen und mit Sahnetupfen darauf setzen.restliche Ananasscheiben halbieren bzw. in Stücke teieln und die Torte damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Sahne- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich