1. Home
  2. Rezept
  3. ceasars salad

ceasars salad

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Salatherzen20
Eier Freiland2
Hühnerei Eigelb3
Senf extra scharf Dijonsenf)2 el.
Zitronensaft frisch gepresst2
Sesamöl100 ml
Olivenöl nativ900 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Weißweinessig5 cl
Parmesan geraspelt150 g
Ansjofisch125 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eigelb, Eier, Senf, Zitronensaft, Zucker, Knoblauchzehe und ein teil der Essig mit der Mixstab schaumig rühren, danach die beide Öle in einen dünnen Strahl dazu geben und weiter mixen, Ansjofisch fein hacken und darunter mixen, geraspelte Parmesankäse dazu geben und abschmecken mit Salz und Pfeffer, (eventuell den restlichen Essig hinzufügen wenn nötig) diese Dressing unter die gewaschene und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzte Salatherzen geben. vergiss bitte nicht die salatherzen trocken zu schleudern Diesen Salat kann noch verfeinert werden mit wenn man gebratene Putenstreifen oder gebratene Hähnchenbrust in Streifen geschnitten dazu gibt. den Dressing kann man auch "Kalorienfreundlicher" herstellen wenn man die hälfte vom Öl durch saure Sahne ersetzt. Weiter kann man auch noch gewürfelte Avocado und Dosenmais dazu geben (alles ist erlaubt was schmeckt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Careme
    vom
    Profilbild von Careme

Auch lecker

Kommentare zu „ceasars salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich