Tortellini an Tomaten-Zwiebel-Sugo

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini1 kg
Zwiebeln2
Tomaten5
Aubergine1 kleine
Tomatenmark3 EL
Zucker1 EL
Balsamico-Essig dunkel4 EL
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie TK2 EL
Sahne50 ml
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine und Tomaten waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in der Pfanner erhitzen und Zwiebeln und Auberginen darin anschwitzen. Nach 8 min die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Anschließend den Balsamico, Brühe und Sahne zugeben und mit Zucker, Salz und Peffer würzen, 10 min köcheln lassen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Petersilie zur Soße geben und mit den Tortellini servieren, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini an Tomaten-Zwiebel-Sugo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini an Tomaten-Zwiebel-Sugo