Tortellini an Tomaten-Zwiebel-Sugo

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini 1 kg
Zwiebeln 2
Tomaten 5
Aubergine 1 kleine
Tomatenmark 3 EL
Zucker 1 EL
Balsamico-Essig dunkel 4 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Petersilie TK 2 EL
Sahne 50 ml
Olivenöl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine und Tomaten waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

2.Öl in der Pfanner erhitzen und Zwiebeln und Auberginen darin anschwitzen. Nach 8 min die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Anschließend den Balsamico, Brühe und Sahne zugeben und mit Zucker, Salz und Peffer würzen, 10 min köcheln lassen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

3.Petersilie zur Soße geben und mit den Tortellini servieren, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini an Tomaten-Zwiebel-Sugo“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini an Tomaten-Zwiebel-Sugo“