Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 5 |
Aubergine | 1 kleine |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 4 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie TK | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine und Tomaten waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
2.Öl in der Pfanner erhitzen und Zwiebeln und Auberginen darin anschwitzen. Nach 8 min die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Anschließend den Balsamico, Brühe und Sahne zugeben und mit Zucker, Salz und Peffer würzen, 10 min köcheln lassen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Petersilie zur Soße geben und mit den Tortellini servieren, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Tortellini an Tomaten-Zwiebel-Sugo“