Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch Knolle!!! | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 200 ml |
Weißweinessig | ml |
Koriander frisch | 1 Bund |
Kreuzkümmel gemahlen, Cumin | ½ TL |
Avocado | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi pellen ( Wirklich 1 Knolle) , Koriander waschen. Avocado in der Mitte aufschneiden, den Kern entfernen und aus 1Hälfte das Fleisch aus der Schale lösen.
2.Knoblauch, Salz, Cumin, Essilig, Koriander und Avocado mixen. Das Öl langsam zufließen lassen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
3.Passt super zu Grillfleisch, Fisch oder auch zu Canarischen Kartoffeln. Wenn die Sauce länger steht, setzt sich das Öl oben ab. Einfach wieder unterrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Mojo Sauce grün“