Zutaten für 4 Personen
Strudelteig (gibts z.B. bei Rewe für ca 2 Euro) | 1 Pck. |
Zucchini frisch | 1 Stk |
Paprika | 1 Stk |
Ricotta | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 Stk |
Cherrytomaten | 300 g |
Mandeln in Stiften | 1 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Italienische Kräuter TK) | etwas |
Salz Pfeffer Chilipulver Kardamom | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gemüse und Knoblauchzehen würfeln. In einer Pfanne kurz mit etwas Olivenöl , Mandelstifte und den Kräutern andünsten. Gut würzen, je nach Schmerzgrenze(sei kein Luschi) mit wenig bis viel Chili (frisch oder als Pulver) aber bitte vor schockähnlichen Zuständen halt machen.
2.Die Mischung im Kühlschrank etwas abkühlen lassen. Dann den Ricotta unterheben. Alles abschmecken und je nach Bedarf und Gusto noch etwas nachwürzen. Die Strudelteigblätter einzeln ausbreiten (ein feuchtes Handtuch mit einem trockenen Handtuch bedeckt darunter, so trocknet der dünne Teig nicht aus) und mittig mit esslöffelgroßen Portionen der Füllung belegen.
3.Den Strudelteig wie ein kleines Briefchen einschlagen und mit Olivenöl bepinseln. Den rest der Mandelstifte auf den Teig streuen (Man kann auch Pinienkerne oder sonstige Nüsse verwenden). Nun komt alles für ca. 10-15 Minuten bei etwa 220 C° in den Backofen bei Umluft. Die Teigtaschen sind fertig wenn sie goldbraun sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Riccetario di Nannarella“