Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fisch z.B. Karpfen, Brachsen, Rotaugen | 3 kg |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl für Panade | etwas |
Eier für Panade | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fisch kochen. Das Fleisch von den Gräten ablösen.
2.Das Fischfleisch durch einen Fleischwolf drehen (so dass die kleinen Gräten am Sieb hängen bleiben).
3.Fischfleisch mit Petersilie, Pfeffer, Salz und Knoblauch vermischen, danach Bällchen formen. Bällchen panieren und in Öl ausbacken.
4.Die Frikadellen lassen sich sowohl kalt wie warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“