1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fisch z.B. Karpfen, Brachsen, Rotaugen3 kg
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl für Panade etwas
Eier für Panade2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fisch kochen. Das Fleisch von den Gräten ablösen.

    2.Das Fischfleisch durch einen Fleischwolf drehen (so dass die kleinen Gräten am Sieb hängen bleiben).

    3.Fischfleisch mit Petersilie, Pfeffer, Salz und Knoblauch vermischen, danach Bällchen formen. Bällchen panieren und in Öl ausbacken.

    4.Die Frikadellen lassen sich sowohl kalt wie warm essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich