panierte Blumenkohl - lecker

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 1
Ei 1
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß etwas
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen aufteilen (rausschneiden) Blumenkohlröschen in Salzwasser blanchieren (kurz aufkochen). Herd ausstellen und noch etwas im Wasser ziehen lassen. (Darf aber nicht zu weich werden) Blumenkohl abgiessen.

2.Ei in einem tiefen Teller oder Schüssel aufschlagen und mit etwas Pfeffer und Paprika würzen. Danach in Paniermehl wenden. (wie bei einem Schnitzel) Jetzt in einer heissen Pfanne mit Öl goldgelb ausbacken / braten (funkioniert auch einer Friteuse).

3.Dazu isst am besten ein Butterbrot - lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „panierte Blumenkohl - lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„panierte Blumenkohl - lecker“