1. Home
  2. Rezept
  3. panierte Blumenkohl - lecker

panierte Blumenkohl - lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Ei1
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Röschen aufteilen (rausschneiden) Blumenkohlröschen in Salzwasser blanchieren (kurz aufkochen). Herd ausstellen und noch etwas im Wasser ziehen lassen. (Darf aber nicht zu weich werden) Blumenkohl abgiessen.

    2.Ei in einem tiefen Teller oder Schüssel aufschlagen und mit etwas Pfeffer und Paprika würzen. Danach in Paniermehl wenden. (wie bei einem Schnitzel) Jetzt in einer heissen Pfanne mit Öl goldgelb ausbacken / braten (funkioniert auch einer Friteuse).

    3.Dazu isst am besten ein Butterbrot - lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babyblue2010
    vom
    Profilbild von babyblue2010

Auch lecker

Kommentare zu „panierte Blumenkohl - lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich