Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn

Rezept: Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn
echt österreichisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rindfleisch zum Kochen
1 Bund
Suppengrün
Suppenwürze, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn

1
Rindermarkknochen vom Mark befreien und leicht anrösten, mit Wasser aufgiessen, Fleisch und Suppengrün dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Erdäpfelschmarren und Semmelkren zubereiten (in meinem Kochbuch) und mit gekochten Nudeln servieren.

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Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn

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