1. Home
  2. Rezept
  3. marmelade - - kiwikonfitüre

marmelade - - kiwikonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife kiwi1 Kilogramm
Gelierzucker 2:1½ Kilogramm
Zitronensaft3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. die kiwi schälen, den harten strunk herausschneiden und die früchte würfeln. 2. die kiwiwürfel in einen topf geben, mit dem gelierzucker mischen und ca. 3 std. ziehen lassen. 3.danach die masse zum kochen bringen, den zitronensaft hinzufügen und 4 min. sprudelnd kochen lassen. gelierprobe machen. 4.

    2.4.die heiße konfitüre in die vorbereiteten twist-off-gläser füllen und sofort verschließen. 5 min. auf den kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „marmelade - - kiwikonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich