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Reiskräcker mit Garnelensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reiskräcker im Asialaden oder Weißbrot400 gr
Schweine-/ oder Putenhackfleisch½ Tasse
Garnelen gehackt½ Tasse
Kokosmilch1 ¾ Tasse
Erdnüsse geröstet und gemahlen¼ Tasse
Chilischote entkernt und eingeweicht1
Knoblauchzehen gepresst4
Schalotten fein geschnitten3
Korinaderwurzel fein geschnitten1 TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Zucker2 EL
asiatische Fischsoße1 EL
Korianderblätter zum Garnieren und Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reiskräcker im Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten oder das Weißbrot im oldbraun Ofen bei 150° trocknen und dann im Öl goldbraun braten und abtropfen lassen. Knoblauch, Korianderwurzel und Pfeffer im Mörser zerstampfen bis es zu Paste wird, Im Topf die Kokosmilch aufkochen bis etwas Öl an ´die Oberfläche kommt dann die Masse einrühren und erhitzen bis es duftet, das gehackte Fleisch mit Garnelen zugeben und unter rühren garen. Mit Zucker und Fischsoße abschmecken und zum kochen bringen , die Erdnüsse und die Schalotten zugeben und verrühren, vom Herd nehmen und zu den Reiskräckern oder Weißbrot servieren.

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