Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Pinienkerne | 150 gr |
passierte Tomaten | 500 gr |
Basilikum | 8 EL |
Petersilie | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter bei kleiner Hitze zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Passierte Tomaten, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und die Kräuter dazugeben. Unter Rühren 3-5 min. köcheln.
2.Pinienkerne in seperater Pfanne bei schwacher Hitze ohne Fett goldgelb rösten. Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln hinzugeben und gründlich mit der Sauce vermischen. Pinienkerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pinienkernsauce“