1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich1 kg
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehe1
Weinessig375 ml
Zucker500 g
Senfpulver3 EL
Ingwer gerieben2 EL
Cayennepulver1 TL
Sultaninen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und alles in einen großen Topf geben.

    2.Essig, Zucker, Senfmehl, Ingwer und Cayennepfeffer zugeben und im offenen Topf auf kleinster Flamme 1 Stunde köcheln lassen. - ab und zu umrühren!

    3.DannSultaninen zugeben, nochmals 15 Min. köcheln lassen. Sollte solange gekocht werden, bis es nicht mehr vom Löffel fließt!

    4.Sofort in Gläser füllen und luftdicht verschließen. Passt prima zu Fondue, oder gebackenem Camembert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich