1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen-Tarte mit Gemüse

Hackbällchen-Tarte mit Gemüse

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Butter150 gr.
Salz etwas
Zwiebel frisch1
Hackfleisch gemischt200 gr.
Eier3
Semmelbrösel2 Eßl.
Pfeffer,Paprika etwas
TK-Porree-Ringe100 gr.
bunte TK-Paprikastreifen150 gr.
TK-Champignon-Scheiben150 gr.
Sauerrahm100 gr.
Appenzeller Rahmstufe60 gr.
geh.Petersilie½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl,125 gr. Butter, 1 Msp. Salz, 4 Eßl. Wasser verkneten. Den Ofen auf 200°(Umluft 180°) vorheizen. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Hack, 1 Ei, Brösel, Salz, Pfeffer verkneten. Kleine Hackbällchen daraus formen, in restlicher Butter ca. 5 Min. rundherum braten.

    2.Gratinform 26 cm Durchm. fetten. Mit Teig auskleiden. 15 Min. backen. Gemüse, Pilze, Hackbällchen auflegen. Sauerrahm, 2 Eier, geriebenen Appentaler, Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen. Auf die Quiche geben, 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen-Tarte mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich