Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Butter | 150 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Pfeffer,Paprika | etwas |
TK-Porree-Ringe | 100 gr. |
bunte TK-Paprikastreifen | 150 gr. |
TK-Champignon-Scheiben | 150 gr. |
Sauerrahm | 100 gr. |
Appenzeller Rahmstufe | 60 gr. |
geh.Petersilie | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Mehl,125 gr. Butter, 1 Msp. Salz, 4 Eßl. Wasser verkneten. Den Ofen auf 200°(Umluft 180°) vorheizen. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Hack, 1 Ei, Brösel, Salz, Pfeffer verkneten. Kleine Hackbällchen daraus formen, in restlicher Butter ca. 5 Min. rundherum braten.
2.Gratinform 26 cm Durchm. fetten. Mit Teig auskleiden. 15 Min. backen. Gemüse, Pilze, Hackbällchen auflegen. Sauerrahm, 2 Eier, geriebenen Appentaler, Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen. Auf die Quiche geben, 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Hackbällchen-Tarte mit Gemüse“