1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Ratatouille mit Hack und Käse

Ofen-Ratatouille mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zucchini350 gr
Öl4 EL
gem Hackfleisch500 gr
Knobi2
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Kirschtomaten300 gr
Eier4
Sahne125 ml
ger. Greyerzer ,,Käse,,100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse grob würfeln. Alles in 3 EL heißem Öl ca 8-10 Min dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Hack in 1EL heißem Öl krümelig braten. Knobi,Zwiebel hacken und glasig dünsten. Salzen und pfeffern. Tomatenmark und Kirschtomaten unterheben. 5 Min garen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.

    2.Gemüse und Hack in eine gefettete Form füllen. Eier, Sahne ,Salz,Pfeffer verquirlen und angießen. Käse aufstreuen. 40 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Ratatouille mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich