1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchkuchen mit Hack

Lauchkuchen mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG: etwas
Mehl350 Gramm
Wasser125 Milliliter
Ei1 Stück
Butter50 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker½ Teelöffel
Salz1 Messerspitze
BELAG: etwas
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Lauch500 Gramm
Reibekaese250 Gramm
Weisswein5 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Sahne5 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Butter50 Gramm
Oel2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe, Salz u. Zucker mit etwas Wasser mischen und 15min zugedeckt gehen lassen.

    2.Geschmolzene Butter, Ei u. restliches Wasser dazugeben u. zu einem Teig kneten. 1Std. gehen lassen. Ofen auf 200Gr. vorheizen.

    3.Den Lauch in Scheiben schneiden u. in der Butter anbraten. Mit Pfeffer u. Salz wuerzen. Sahne, Wein u. Muskat dazugeben und 10min stehenlassen.

    4.Hack mit Zwiebel, Senf, Pfeffer, Salz u. Paprika wuerzen, in dem Oel anbraten.

    5.Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, Hack u. Lauch daraufgeben. 40min backen. 10min vor Schluss den Kaese darueberstreuen. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchkuchen mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich