Blumenkohl - Buletten-Auflauf

Rezept: Blumenkohl - Buletten-Auflauf
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254
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
650 gr.
TK-Blumenkohlröschen
Salz
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprikaschote
3 Eßl.
Öl
500 gr.
Hackfleisch gemischt
3 Eßl.
Semmelbrösel
1
Ei
Pfeffer
125 gr.
Frischkäse 70% F.i.Tr.
3 Eßl.
Mehl
2 Eßl.
Butter
250 ml.
Milch
3 Eßl.
gehackte Petersilie
650 gr.
Pellkartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Blumenkohl in Salzwasser 5 min. kochen. Abgießen, 125 ml. Sud auffangen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, würfeln. Mit Zwiebel, Knoblauch in 1 Eßl. Öl anbraten. Mit Hack, Brösel, Ei,Salz,Pfeffer, Käse mischen, zu Frikadellen formen. In Rest-Öl 5 min. braten.
2
Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Mehl in Butter anschwitzen. Mit Milch, Kochsud aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben mit kohl, Frikadellen, Soße in Form schichten. Ca. 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Blumenkohl - Buletten-Auflauf

Benutzerbild von Clip
   Clip
super lecker nehm ich mir in mein Kb und las dir dafür 5 Sterne da gruß Clip

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