1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Buletten-Auflauf

Blumenkohl - Buletten-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blumenkohlröschen650 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschote1
Öl3 Eßl.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Semmelbrösel3 Eßl.
Ei1
Pfeffer etwas
Frischkäse 70% F.i.Tr.125 gr.
Mehl3 Eßl.
Butter2 Eßl.
Milch250 ml.
gehackte Petersilie3 Eßl.
Pellkartoffeln650 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blumenkohl in Salzwasser 5 min. kochen. Abgießen, 125 ml. Sud auffangen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, würfeln. Mit Zwiebel, Knoblauch in 1 Eßl. Öl anbraten. Mit Hack, Brösel, Ei,Salz,Pfeffer, Käse mischen, zu Frikadellen formen. In Rest-Öl 5 min. braten.

    2.Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Mehl in Butter anschwitzen. Mit Milch, Kochsud aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben mit kohl, Frikadellen, Soße in Form schichten. Ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Buletten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich