Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blumenkohlröschen | 650 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 3 Eßl. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Semmelbrösel | 3 Eßl. |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 125 gr. |
Mehl | 3 Eßl. |
Butter | 2 Eßl. |
Milch | 250 ml. |
gehackte Petersilie | 3 Eßl. |
Pellkartoffeln | 650 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser 5 min. kochen. Abgießen, 125 ml. Sud auffangen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, würfeln. Mit Zwiebel, Knoblauch in 1 Eßl. Öl anbraten. Mit Hack, Brösel, Ei,Salz,Pfeffer, Käse mischen, zu Frikadellen formen. In Rest-Öl 5 min. braten.
2.Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Mehl in Butter anschwitzen. Mit Milch, Kochsud aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben mit kohl, Frikadellen, Soße in Form schichten. Ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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