Blumenkohl - Buletten-Auflauf

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blumenkohlröschen 650 gr.
Salz etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
rote Paprikaschote 1
Öl 3 Eßl.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Semmelbrösel 3 Eßl.
Ei 1
Pfeffer etwas
Frischkäse 70% F.i.Tr. 125 gr.
Mehl 3 Eßl.
Butter 2 Eßl.
Milch 250 ml.
gehackte Petersilie 3 Eßl.
Pellkartoffeln 650 gr.

Zubereitung

1.Blumenkohl in Salzwasser 5 min. kochen. Abgießen, 125 ml. Sud auffangen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, würfeln. Mit Zwiebel, Knoblauch in 1 Eßl. Öl anbraten. Mit Hack, Brösel, Ei,Salz,Pfeffer, Käse mischen, zu Frikadellen formen. In Rest-Öl 5 min. braten.

2.Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Mehl in Butter anschwitzen. Mit Milch, Kochsud aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben mit kohl, Frikadellen, Soße in Form schichten. Ca. 15 Min. backen.

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