1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat nach Vadders Art

Wurstsalat nach Vadders Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenfleischwurst600 g
Tomaten5
Emmentaler250 g
Zwiebeln2
Essig, Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schinkenfleischwurst der Länge nach halbieren und dann in ca 5mm breite Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Käse grob würfeln.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, salzen und mit Essig, Öl und etwas Wasser anmachen. Ca eine Stunde ziehen lassen, Schnittlauchröllchen zugeben und nochmals umrühren. Zum Schluß den frischen Pfeffer zugeben.

    3.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot mit leicht gesalzener Butter und selbstverständlich ein kühles Bier. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****r
    vom
    Profilbild von V****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat nach Vadders Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich