Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenfleischwurst | 600 g |
Tomaten | 5 |
Emmentaler | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Essig, Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schinkenfleischwurst der Länge nach halbieren und dann in ca 5mm breite Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Käse grob würfeln.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, salzen und mit Essig, Öl und etwas Wasser anmachen. Ca eine Stunde ziehen lassen, Schnittlauchröllchen zugeben und nochmals umrühren. Zum Schluß den frischen Pfeffer zugeben.
3.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot mit leicht gesalzener Butter und selbstverständlich ein kühles Bier. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Wurstsalat nach Vadders Art“