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Rouladen mit Spargelfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
grüner Spargel12 Stangen
Estragon1 Bund
ger. Käse60 gr
Eigelb2
Salz Pfeffer etwas
dünne Speckscheiben50 gr
Butter110 gr
Weißwein125 ml
Fleischbrühe125 ml
Kartoffeln1 kg
heiße Milch250 ml
Muskatnuss etwas
Creme fraiche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel dünn klopfen. Grünen Spargel putzen, im unteren Drittel schälen. Enden entfernen. Spargel halbieren, Estragon putzen und die Blättchen abzupfen, Käse und Eigelb mischen.

    2.Schnitzel leicht salzen und pfeffern, mit der Käsemasse bestreichen und mit Spargel und der hälfte der Estragonblättchen belegen, aufrollen. Mit jeweils einem Speckstreifen umwickeln, fixieren, Rouladen evlt. mit Mehl bestäuben.

    3.In einer Pfanne 50 gr Butter erhitzen, Fleischröllchen darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe aufgießen, zugedeckt 20 min. schmoren.

    4.Inzwischen Kartoffeln schälen in Salzwasser garen, ausdampfen lassen noch heiß mit einem Kartoffelstmpfer zerdrücken. Milch und restlicher Butter unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    5.Röllchen aus dem Sud nehmen, warm stellen. Die Soße mit Creme fraiche und mit den restlichen klein gehackten Estragonblättern abschmecken und zum Fleisch servieren.

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