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Satarasch von meiner Tante wie sie ihn macht

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein250 Gramm
Hammelfleisch250 Gramm
Rindfleisch zum Braten500 Gramm
Mehl zum überstäuben etwas
Oliveböl6 tb
Fleischbrühe klar etwas
Zwiebeln2
Rote,Gelbe,Grüne Paprikaschoten2
Karotten500 Gramm
Fleischtomaten frisch4
Knofi2
Peperoni1
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Paprika Gewürz1 tb
Sahne, sauer4 tb
Zitrosaft1 tb
Paprika edelsüß1 tb
Kümmel1 Tasse
Basilikum1 Tasse
Petersilie etwas
Herber Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in duenne Streifen oder grobwuerfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestaeuben und im heissen Oel von allen Seiten kraeftig anbraten. Dann auf kleiner Flamme mit aufgelegtem Deckel etwa 30 Minuten kochen lassen, bis es fast gar ist. Bei Bedarf etwas Bruehe zugiessen, wenn zu wenig Eigensaft entsteht. Zwiebel in grobe Wuerfel, die Karotten in feine Scheiben und die Paprika in feine Streifen schneiden. Von den Paprikaschoten von jeder Farbe eine halbe Schote zurueckbehalten, die feingehackt und roh zu Garnierung benutzt werden. Die geschalten Tomaten in Viertel schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken und die Peperoni in sehr feine Streifen schneiden. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Den Saft mit zum Fleisch giessen und eventuell noch etwas Oel nachfuellen. Das Gemuese leicht anbraten und kraeftig wuerzen, nach Geschmack etwas Rotwein zugeben. Das Gemuese zugedeckt zirka 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Das vorgegarte Fleisch unter das Gemuese legen, die saure Sahne verschlagen und ueber das Satarasch geben. Stocken lassen. Beim Anrichten die feingehackten Paprikastueckchen und die feingehackte Petersilie darueber- streuen.

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    Rezept von L****2
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