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Perlhuhnbrust mit Süßkartoffeln und Spargel

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhnbrüste4 Stk.
Butterschmalz2 EL
große Süßkartoffeln4 Stk.
grüner Spargel1 kg
Kokosmilch250 ml
Tomate1
Zitrone1
Ingwer1
Salz, Pfeffer aus der Mühle Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen

    2.Kartoffelwürfel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Butterschmalz knusprig braten.

    3.Spargel in leicht gesalzenem Wasser bissfest dünsten.

    4.Perlhuhnbrüste würzen, in Butterschmalz anbraten, im vorgeheizten Ofen, bei 180° zu ende garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen. Mit Zitronensaft und etwas geriebenem Ingwer abschmecken.

    5.Mit Tomatenwürfeln garnieren.

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    Rezept von bonnerkoch
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