Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlhuhnbrüste | 4 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
große Süßkartoffeln | 4 Stk. |
grüner Spargel | 1 kg |
Kokosmilch | 250 ml |
Tomate | 1 |
Zitrone | 1 |
Ingwer | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen
2.Kartoffelwürfel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Butterschmalz knusprig braten.
3.Spargel in leicht gesalzenem Wasser bissfest dünsten.
4.Perlhuhnbrüste würzen, in Butterschmalz anbraten, im vorgeheizten Ofen, bei 180° zu ende garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen. Mit Zitronensaft und etwas geriebenem Ingwer abschmecken.
5.Mit Tomatenwürfeln garnieren.
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vom
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