Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Räucherlachs | 200 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Butter | 40 g |
Joghurt | 1 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser ca. 17 Min. garen, herausnehmen, in Eiswasser auskühlen. je 4 Stangen Spargel auf 4 Tellern verteilen. Räucherlachs mit dem Daumen eindrehen und je 3 Scheiben auf dem Spargel anrichten , mit Zwiebelringen garnieren. Ein Blatt Salat neben den Spargel legen ein Stück Butter drauf. Auf der anderen Seite ein Blatt Salat ,eine
2.Tomatenscheibe und eine Eischeibe legen . Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen,Schnittlauch in Röllcen schneiden und zum Joghurt geben. Je ein Blatt Salat auf den Tellern verteilen, einen Kleks Kräuterjoghurt drauf. Mit Petersiliensträußchen verzieren. Dazu Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargelbouquet mit norwegischem Räucherlachs und Kräuterjoghurt“