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Spargelbouquet mit norwegischem Räucherlachs und Kräuterjoghurt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Räucherlachs200 g
Butter50 g
Zwiebel1
Ei hart gekocht1
Butter40 g
Joghurt1 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Kopfsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser ca. 17 Min. garen, herausnehmen, in Eiswasser auskühlen. je 4 Stangen Spargel auf 4 Tellern verteilen. Räucherlachs mit dem Daumen eindrehen und je 3 Scheiben auf dem Spargel anrichten , mit Zwiebelringen garnieren. Ein Blatt Salat neben den Spargel legen ein Stück Butter drauf. Auf der anderen Seite ein Blatt Salat ,eine

    2.Tomatenscheibe und eine Eischeibe legen . Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen,Schnittlauch in Röllcen schneiden und zum Joghurt geben. Je ein Blatt Salat auf den Tellern verteilen, einen Kleks Kräuterjoghurt drauf. Mit Petersiliensträußchen verzieren. Dazu Toast.

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