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Beilagen: Kartoffelwaffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Mehl100 g
Salz etwas
Muskat1 Prise
Butter20 g
Eier4
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. ( Wer keine hat, muß ganz fein stampfen) Mehl, Salz, Muskat und Butter hinzufügen, gut durcharbeiten und nach und nach die Eier unterrühren. Ein Waffeleisen mit Öl bestreichen und mit 2 Eßlöffeln Teig füllen und nacheinander gedeckt goldgelb backen. Diese Waffeln schmecken köstlich als Beilage

    2.zu Gyros mit Tzatziki, zu frischem Salat und zu Ratatouille. Guten Appetit.

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    Rezept von BK858
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