Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch | 750 g |
Weinessig | ¼ Liter |
Pfefferkörner | 1 EL |
Senfkörner | 1 EL |
Pimentkörner | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze gut putzen oder trocken abreiben. Einen Liter Salzwasser aufkochen, die Pilze darin 10 Minuten garen, abtropfen lassen, den Sud auffangen.
2.3/4 Liter vom Sud abmessen, mit den Gewürzen und dem Essig 10 Minuten leicht kochen lassen. Pilze in saubere Gläser füllen, den kochend heißen Sud darübergießen, Sud muß fingerbreit überstehen. Gläser verschließen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Eingelegte Pilze - Blutreizger“