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Rinderschmorbraten in Rotweinsoße

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten aus der Keule1 kg
Zwiebel frisch1
Möhre1
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter80 Gramm
Rotwein trocken Liter
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern, in zerlassener Butter im Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Rotwein zugießen.

    2.Geputzte und klein geschnittene Zwiebel und Möhre sowie bis auf einen Stiel die Petersiliein den Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3.Bratenfond durchsieben und mit angerührter Stärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl einen Schuß Sahne oder 1 EL Schmand zugeben

    4.Als Beilage passen z.B. junge Brechbohnen und Kartoffeln oder Kroketten

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    Rezept von g****a
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