Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln z.B. Penne oder Farfalle | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Rucola | 100 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebeln | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Pesto | 4 EL |
Oliven schwarz | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung bißfest kochen, Paprika und Tomaten kleinschneiden, Rucola Zupfen und evtl. auch kleiner schneiden. Zwiebel würfeln oder in feine Scheiben schneiden. Aus Balsamico, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren. Pesto und Zwiebeln druntergeben. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Schön bunt und schön lecker (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Pesto“