Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Gramm |
Kassler | 4 Scheiben |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Sahne | 300 ml |
Pfeffer, Paprika, Salz und wer mag Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in Kochendem Salzwasser ca. 20 min kochen. In der Zwischenzeit Kassler kleinschneiden und in etwas heißem Fett anbraten und nach und nach mit etwas Wasser ablöschen. wenn das Wasser eingekocht ist Reis zufügen und unter Rühren ca 2min mit braten. Dannach Sahne zugeben und unter rühren auf kleiner Stufe einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Kassler-Reis-Topf“