1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Reis-Topf

Kassler-Reis-Topf

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Gramm
Kassler4 Scheiben
Erbsen und Möhren1 Dose
Sahne300 ml
Pfeffer, Paprika, Salz und wer mag Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in Kochendem Salzwasser ca. 20 min kochen. In der Zwischenzeit Kassler kleinschneiden und in etwas heißem Fett anbraten und nach und nach mit etwas Wasser ablöschen. wenn das Wasser eingekocht ist Reis zufügen und unter Rühren ca 2min mit braten. Dannach Sahne zugeben und unter rühren auf kleiner Stufe einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Reis-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich