Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen | 8 |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Butterschmalz oder Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel putzen, ggf. schälen und auf gleiche Länge kürzen, 5 Minuten in Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen.
2.Jeweils 2 Spargelstangen in eine Scheibe Kochschinken wickeln und fixieren (Zahnstocher), mehlieren, in aufgeschlagenem Ei wälzen, anschl. panieren.
3.Im heißen Fett in einer großer Pfanne auf beiden Seiten schön goldgelb (Schinken) braten und heiß servieren. Dazu junge Kartoffeln - guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spargel im Schinkenkleid“