QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerteigbrot ohne Hefe

Zutaten für 1 Personen

Weizen Vollkornmehl
500 Gramm
Sauerteig
250 Gramm
Buttermilch lauwarme
350 ml
Salz grob
1 EL
Koriander frisch gemörster
1 EL
Sonnenblumenkerne
125 Gramm
Stärkemehl
1 EL
Zucker
1 TL
Olivenöl
2 EL
Wasser lauwarm
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und gut durchkneten ( wenn nötig noch etwas Wasser hinzufügen ) und in eine gut gefettete Brotform in den Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen danach runterdrehen auf 180 Grad 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person