Kartoffelgulasch vegetarisch

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt 500 g
Gemüsebrühe 250 ml
Zwiebel 1
ungarische Paprika 2
Knoblauchzehe 1
Olivenöl etwas
Majoran Gewürz etwas
Crème fraîche 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Würfel schneiden.

2.In der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 min kochen. Währenddessen die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen.

3.Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und alles mit Majoran würzen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren.

4.Funktioniert auch gut mit roter Paprika oder Möhren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch vegetarisch“

Rezept bewerten:
3,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgulasch vegetarisch“