Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten gelbe und rote | 6 Stück |
Nürnberger Bratwurstchen a 30g | 12 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Apfel | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelbe und rote Kirschtomaten waschen,je eine Tomate und eine von den Bratwürstchen so auf Spieße stecken,daß die Tomaten in der Mitte zwischen den beiden Wurstenden steckt,mit Öl bestreichen,auf dem heißen Grillrost von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.Für den Senf-Sahne-Dip Apfel waschen,vierteln,entkernen,raspeln.Zwiebeln putzen,waschen,in dünne Ringe schneidenschneiden.Creme fraiche mit
2.schneiden,Creme fraiche mit Senf,Salz ,Pfeffer und Zitronensaft verrühren,Apfelraspel und Zwiebelringe unterrühren.
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vom
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