Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 3 EL |
Knoblauch | 1 Stück |
Paprikaschote rote | 1 Stück |
Chilischote rot | ½ Stück |
Egerlinge | 100 g |
Zucchini | 1 Stück |
Schalotten | 5 Stück |
Linguine | 500 g |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen, klein schneiden.
2.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen, grob würfeln.
3.Chili wasche, entkernen, sehr fein hacken. Pilze putzen, ebenso klein schneiden.
4.Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin anbraten. Chili, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben.
5.Pasta nach Vorschrift kochen. Dann das mit den Gemüse vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit freurigem Gemüse“