Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Tomaten | 750 g |
Zwiebel | 500 g |
rote Paprika | 4 Stück |
Kartoffeln | 500 g |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Piment,Knoblauch, Lorbeer nach Geschmack | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch, Tomaten, Kartoffeln, Paprika und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Öl im Kessel erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Gewürze hinzufügen und mit dem Wasser angießen. Nun zugedeckt ca. 1.5 Stunden schmoren lassen.
2.Jetzt die Kartoffeln und den geschnittenen Paprika zufügen und noch mal 30 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken! Es kann mit Rotwein, Sahne oder Creme fraiche verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“