1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch1 kg
Tomaten750 g
Zwiebel500 g
rote Paprika4 Stück
Kartoffeln500 g
Paprika edelsüß3 EL
Wasser1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Kümmel, Piment,Knoblauch, Lorbeer nach Geschmack etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch, Tomaten, Kartoffeln, Paprika und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Öl im Kessel erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Gewürze hinzufügen und mit dem Wasser angießen. Nun zugedeckt ca. 1.5 Stunden schmoren lassen.

    2.Jetzt die Kartoffeln und den geschnittenen Paprika zufügen und noch mal 30 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken! Es kann mit Rotwein, Sahne oder Creme fraiche verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich