1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Gratin

Nudel-Lachs-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Salz etwas
Lachsfilet300 gr.
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Sahne150 ml
Knorr Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf1 Beutel
Estragonblätter geschnitten1 TL
Spiralnudeln125 gr.
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Das Gemüse dann in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten garen.

    2.Den Lachs längs in Scheiben schneiden, mit zitronensaft beträufeln und im heißen Öl ca. 2 Minutendünsten. Dann den lachs herausnehmen und 400 ml Wasser und die Sahne zum fischfond gießen. Veutelinhalt Fertigmischund einrühren und unter Rühren aufkochen, Estragonblätter dazugeben.

    3.Nudeln, Broccoli und Lachs in eine gefettete Auflaufform schichten. Soße darüber gießen, so daß die Nudeln gut bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich