Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Knorr Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf | 1 Beutel |
Estragonblätter geschnitten | 1 TL |
Spiralnudeln | 125 gr. |
geriebener Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Das Gemüse dann in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten garen.
2.Den Lachs längs in Scheiben schneiden, mit zitronensaft beträufeln und im heißen Öl ca. 2 Minutendünsten. Dann den lachs herausnehmen und 400 ml Wasser und die Sahne zum fischfond gießen. Veutelinhalt Fertigmischund einrühren und unter Rühren aufkochen, Estragonblätter dazugeben.
3.Nudeln, Broccoli und Lachs in eine gefettete Auflaufform schichten. Soße darüber gießen, so daß die Nudeln gut bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Gratin“