Cornets mit süßer Füllung

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig 275 g
Sahne 500 g
Vanillezucker etwas
Sahnesteif etwas
Waldfrüchte 250 g
Zucker etwas
Brand etwas
Waldfruchtbrand 1 Schuss
Beerenobst frisch etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Um die gebutterte Cornetform wickeln und bei 150 °C ca. 15 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und die Form rausdrehen.

2.Nun die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die verschiedenen Waldfrüchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zucker und Waldfruchtbrand abschmecken. Mit der Sahne vermengen und in die Cornets füllen.

3.Das Ganze mit frischen Beeren dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cornets mit süßer Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cornets mit süßer Füllung“