1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Brennesselsuppe

Kochen: Brennesselsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Stärke1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Lauch gewürfelt50 g
Champignons Konserve gegart abgetropft50 g
Butter20 g
Brennesselblätter200 g
Sojasoße etwas
Schnittlauch etwas
Weißbrotwürfel geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleischbrühe mit der Stärke binden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Pilze darin andünsten.

    3.Die Brühe mit in den Topf geben.

    4.Brennesseln waschen und ebenfalls mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen und ca. 20-25 Minuen köcheln lassen.

    5.Mit Sojasoße nach Geschmack würzen.

    6.In Suppentassen oder auf Teller geben. Schnittlauch und Weißbrotwürfel darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Brennesselsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich