Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten | 500 g |
Bratbutter | etwas |
Salz | ¾ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten | 100 g |
Morcheln, gerüstet, gewaschen, nach Belieben halbiert | 100 g |
grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschn. | 250 g |
Weisswein oder Hühnerbouillon | 1 dl |
Vollrahm | 1 dl |
Maisstärke | 1 TL |
gehackter Kerbel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Poulet portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Champignons und Morcheln in Bratbutter anbraten. Spargeln dazugeben, 3 bis 4 MInuten mitbraten. Hitze reduzieren. Schalotte beifügen, andämpfen. Alles herausnehmen.
2.2. Bratsatz mit WEin oder Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einköcheln. Restliche Bouillon beifügen. Rahm undMaisstärke verrühren, dazugiesen, aufkochen. Poulet, Pilze und Spargeln dazugeben, erhitzen, Kerbel darüberstreuen. Dazu gabs Bratkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Pouletwürfel mit Spargeln & Morcheln“