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Hühnchensuppe mit Curry und Mais

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft200 Gramm
Hühnerbrühe900 ml
Hühnchenbrüste400 Gramm
Babymaiskolben16 Stück
Currypulver1 TL
Ingwer geraspelt½ TL
Sojasoße hell3 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mais mit 150 ml Brühe pürieren. Dann durch ein Sieb streichen um die Haut der Körner zu entfernen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der restlichen Brühe in den Maisbrei rühren.

    2.Die Suppe erhitzen und die Maiskölbchen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und die Sojasoße zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Suppe anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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