Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 900 ml |
Hühnchenbrüste | 400 Gramm |
Babymaiskolben | 16 Stück |
Currypulver | 1 TL |
Ingwer geraspelt | ½ TL |
Sojasoße hell | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mais mit 150 ml Brühe pürieren. Dann durch ein Sieb streichen um die Haut der Körner zu entfernen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der restlichen Brühe in den Maisbrei rühren.
2.Die Suppe erhitzen und die Maiskölbchen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und die Sojasoße zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Suppe anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hühnchensuppe mit Curry und Mais“