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Zucchinisalat mit Knusper-Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Champignons150 g
Zwiebeln rot2
Chicoree2 Stauden
Schnittlauch1 Bund
Öl5 EL
Senf grob1 TL
Senf mild2 TL
Essig 2-3 EL
Gemüsebrühe / Instant50 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
magerer Speck60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Champignons putzen, Zucchini abspülen, trocken tupfen und mit den Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Chicoree putzen, längs halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Kolbenblätter kurz in kaltem Wasser waschen und trocken tupfen.

    2.Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Mit 4 EL Öl, Senf, Essig, Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den vorhandenen Salatzutaten mischen und 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Speck in breite Streifen schneiden. Übriges Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten. Inzwischen Salat auf Tellern anrichten. Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen, zum Salat geben und servieren. Dazu: geröstetes Knoblauchbrot.

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