Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 300 Gramm |
Puderzucker | 300 Gramm |
Kakaopulver schwach entölt | 120 Gramm |
Eier | 2 |
Orangensaft | 4 Esslöffel |
Wasser heiß | 8 Esslöffel |
Mandeln | 40 Gramm |
Butterkeks | 225 Gramm |
Schokoladen-Fettglasur | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kokosfett in eine Stielkasarolle geben und auf mittlere Temperatur schmelzen .Topf vom Herd nehmen und das Fett etwas abkühlen lassen . Puderzucker und entölten Kakao in eine Schüssel sieben und mischen . Eier in eine Rührschüssel schaumig rühren .Nach und nach die Puderzuckerkakaomischung unterrühren , mit Orangensaft zu einer glatten Masse rühren .Unter rühren das leicht abgekühlte Kokosfett
2.rühren das leicht abgekühlte Kokosfett in dünnem Strahl zugießen , heßes Wasser hinzufügen und die Kakaomasse glattrühren . Mandeln in eine Schüssel geben , mit kochenden Wasser überprühen und das Wasser nach 5Minuten abgießen . Eine Kastenform leicht einfetten , den Boden der Form mit Mandeln auslegen . 5 Eßlöffel von der Schkoladenmasse einfüllen und
3.glatt verstreichen . Darüber eine Schicht Butterkekse legen und leicht andrücken . Bei allen weiteren Schichten nur noch 2 Eßlöffel Schokoladenmasse auf die Kekse geben und glatt streichen bis die Kastenform voll ist . Den Kekskuchen über nacht in den Kühlschrank stellen , bis er gut durchgekühlt ist . Kekskuchen auf ein Brett stürzen .Kuchenglasur nach PPackungsanleiPackungsanleischmelzen
4.Packungsanleitung schmelzen und über den Kuchen gießen .Bis zum servieren wird der kalte Hund im Kühlschrank aufbewart .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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