1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett300 Gramm
Puderzucker300 Gramm
Kakaopulver schwach entölt120 Gramm
Eier2
Orangensaft4 Esslöffel
Wasser heiß8 Esslöffel
Mandeln40 Gramm
Butterkeks225 Gramm
Schokoladen-Fettglasur200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosfett in eine Stielkasarolle geben und auf mittlere Temperatur schmelzen .Topf vom Herd nehmen und das Fett etwas abkühlen lassen . Puderzucker und entölten Kakao in eine Schüssel sieben und mischen . Eier in eine Rührschüssel schaumig rühren .Nach und nach die Puderzuckerkakaomischung unterrühren , mit Orangensaft zu einer glatten Masse rühren .Unter rühren das leicht abgekühlte Kokosfett

    2.rühren das leicht abgekühlte Kokosfett in dünnem Strahl zugießen , heßes Wasser hinzufügen und die Kakaomasse glattrühren . Mandeln in eine Schüssel geben , mit kochenden Wasser überprühen und das Wasser nach 5Minuten abgießen . Eine Kastenform leicht einfetten , den Boden der Form mit Mandeln auslegen . 5 Eßlöffel von der Schkoladenmasse einfüllen und

    3.glatt verstreichen . Darüber eine Schicht Butterkekse legen und leicht andrücken . Bei allen weiteren Schichten nur noch 2 Eßlöffel Schokoladenmasse auf die Kekse geben und glatt streichen bis die Kastenform voll ist . Den Kekskuchen über nacht in den Kühlschrank stellen , bis er gut durchgekühlt ist . Kekskuchen auf ein Brett stürzen .Kuchenglasur nach PPackungsanleiPackungsanleischmelzen

    4.Packungsanleitung schmelzen und über den Kuchen gießen .Bis zum servieren wird der kalte Hund im Kühlschrank aufbewart .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich