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Amaretto-Mousse mit Knusperhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 Gramm
Nutella150 Gramm
Gelatine weiß1 Blatt
Amaretto2 EL
Amarettini Mandelkekse zerbröselt10 St
Für die Deko etwas
Frische Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in Wasser einweichen. Sahne schlagen. Amarettinis zerbröseln,

    2.Gelatine leicht ausdrücken und auflösen, auskühlen lassen Nutella gründlich mit dem Amaretto verrühren und unter die geschlagenen Sahne heben. Augeflöste Gelatine unterziehen. Die Mousse 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Mit einem Löffel oder Eisportionierer abstechen und auf die Teller geben. Mousse mit zerbröselten Amarettini bestreuen. Mit frischen Früchten nach Wahl dekorieren. Gutes Gelingen und guten Appetit

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    Rezept von Ladybe
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