Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Nutella | 150 Gramm |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Amaretto | 2 EL |
Amarettini Mandelkekse zerbröselt | 10 St |
Für die Deko | etwas |
Frische Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in Wasser einweichen. Sahne schlagen. Amarettinis zerbröseln,
2.Gelatine leicht ausdrücken und auflösen, auskühlen lassen Nutella gründlich mit dem Amaretto verrühren und unter die geschlagenen Sahne heben. Augeflöste Gelatine unterziehen. Die Mousse 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Mit einem Löffel oder Eisportionierer abstechen und auf die Teller geben. Mousse mit zerbröselten Amarettini bestreuen. Mit frischen Früchten nach Wahl dekorieren. Gutes Gelingen und guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Amaretto-Mousse mit Knusperhaube“