1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsplitter

Mandelsplitter

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Edelbitterschokolade100 Gramm
Butter20 Gramm
brauner Zucker2 EL
Mandelstifte100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen . Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Mandelstifte hinzufügen und kurz anrösten. Mandelstifte danach mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.

    2.Ein flaches Gefäß oder Blech mit Backpapier belegen. Von der Schokomasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und 2-3 Std. an einem kühlen Ort trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich