Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Edelbitterschokolade | 100 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
brauner Zucker | 2 EL |
Mandelstifte | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (614)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett58,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (614)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett58,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen . Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Mandelstifte hinzufügen und kurz anrösten. Mandelstifte danach mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.
2.Ein flaches Gefäß oder Blech mit Backpapier belegen. Von der Schokomasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und 2-3 Std. an einem kühlen Ort trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“