Französischer Obstkuchen

Schneller und fettarmer Kuchen, der auch mit anderem Obst zubereitet werden kann.

von Ireland76
Französischer Obstkuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
2
Eier
100 g
Halbfettmargarine
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
Zucker
200 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
300 g
TK-Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
1
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterrühren.
2
Die Heidelbeeren unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben.
3
Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.