1. Home
  2. Rezept
  3. deftige basilikumsuppe aus italien mit parmesan

deftige basilikumsuppe aus italien mit parmesan

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine l
Gemüsezwiebel frisch1
Romatomaten300 gr.
Bohnen weiß gegart150 gr.
große karoffeln festkochend2
Möhren gewürfelt4
Knoblauchzehen gehackt4
Basilikumblätter15
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. öl im einem topf erhitzen dazugeben und anschwitzen bis sie golgbraun sind .2.tomaten häuten , vierteln und den stielansatz entfernen .mit in den topf geben und alles schmoren lassen .3. zwei liter wasser hinzuschütten und aufkochen lassen , etwa 30 min. 4.gewürfelte kartoffeln , möhren und den knoblauch mit hineingeben. suppe weitere 15 min. kochen lassen .dann erst die bohnen , salz und pfeffer . 5. basilikumblätter mit dem restlichen öl zu einer paste verarbeiten.

    2.6.suppe in vorgewärmte teller geben und die paste darüber träufeln .parmesan darüber streuen und fertig ist eine leckere italienische suppe .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „deftige basilikumsuppe aus italien mit parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich