Dip: Meerrettich-Creme II

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 150 g
Meerrettich 1 TL
Senf 1 TL
Eier hartgekocht 2
Dill gehackt 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Eier schälen und sehr klein schneiden oder hacken.

2.Alle Zutaten miteinander vermischen.

3.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Meerrettich-Creme II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Meerrettich-Creme II“