Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Zucker | 50 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Eiern, Mehl und Zucker glatt rühren. Fett erhitzen und für jeden Puffer 1 EL von der Masse in die Pfanne geben und flachdrücken. Langsam auf beiden Seiten goldbraun backen. Dazu schmeckt jedes Obst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Quark-Puffer“